Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:-3 яйца-0,5 ст сахара-0,5 ч л разрыхлителя-ванилин-3 ст л муки
Приготовление:Духовку нагреть до 200 градусов.Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинария