Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульонафарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)капуста-1 штфасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)свекла-1 штморковь-2 штболгарский перец-1 штлук-1 шткартофель-4-5 штчеснок-4 зубкатоматная паста-4-5 ст.лзелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый листкогда он будет готов,кости достатьсвеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикаделькамикартофель нарезать кубикамипока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пастычаснок подавить в ступке,капусту нашинковатьзажарку влить в супкогда закипит,положить капуступосле добавить фасоль и чеснокминут через 10,положить рубленную зеленьотставить и дать настояться 15 минут



Рубрика: Кулинария