Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»
Маргарин — 200гСахар — 1 стаканМука — 1 стаканЯйцо — 1 шт.Сода — п/ч ложкиСоль — щепоткаВаренье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария