Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»



Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»
Маргарин — 200гСахар — 1 стаканМука — 1 стаканЯйцо — 1 шт.Сода — п/ч ложкиСоль — щепоткаВаренье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария