Депутаты Вороненков и Максакова в честь рождения сына накормили Госдуму



Рождение первого ребенка у супругов-депутатов, состоящих в разных фракциях в Госдуме, отметили в нижней палате российского парламента. В здании на Охотном Ряду 19 апреля был установлен плакат, сообщающий, что в честь рождения сына у Марии Максаковой («Единая Россия») и Дениса Вороненкова (КПРФ) буфет работает бесплатно. Фото плаката разместил в своем Instagram депутат-коммунист Олег Денисенко.
«Сегодня буфет весь день работает бесплатно по случаю рождения первого межфракционного ребенка Ивана Денисовича», — говорится на постере.
Объявление украшено фотографией счастливой пары, а также стихотворением в честь Максаковой: «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста».
Материалы по теме00:06 6 августа 2015Дума о сексеКак эволюционировала эротическая тематика в российском законотворчестве
Денис Вороненков и Мария Максакова стали родителями 16 апреля. Роды прошли в Санкт-Петербурге. В апреле 2015 года сообщалось о том, что Максакова, уже будучи супругой Вороненкова, потеряла двойню на втором месяце. Сама она объяснила это переживаниями и стрессом, который, по ее словам, был вызван сообщением официального представителя СКР Владимира Маркина о том, что Вороненков подозревается в организации аферы на 127 миллионов рублей.
Депутаты Вороненков и Максакова заключили брак 27 марта 2015 года. Это первая в истории российского парламента свадьба между представителями двух разных фракций. Ранее в Думе была только одна супружеская пара — члены «Справедливой России» Оксана Дмитриева и Иван Грачев. Они вступили в брак в первом, «переходном» созыве Госдумы (1993-1995). На тот момент новобрачные состояли в одной фракции — партии «Яблоко».
Источник

Рубрика: Женские советы