Фаршированная камбала «Золотой улов»



Берем камбалу средних размеров (можно и большую), чистим ее и, разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.
Готовим начинку. Жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем 150-200 г тертого сыра и 1 -2 вареных яйца и много зелени.

Рыбу присаливаем, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половину выкладываем начинку. Складываем, закры­вая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку.
Получается просто сказка. Так же можно начинять и палтуса.
Все очень вкусно.
Светлана Хяннинен, п.Кипень Ломоносовского района.
«Скатерть – самобранка» № 26, 2006 г

Рубрика: Полезная информация