ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты:
— фасоль 400 гр— колбаса 150 гр— бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр— картофель 200 гр— морковь 150 гр— лук-порей 50 гр— зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец— чеснок, соль — по вкусу
Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
— 500 гр муки грубого помола, — 2 яйца,— 200 мл воды, соль
Готовим так:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду2. Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку7. Готовим тесто для лапши8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде9. Сливаем воду10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Домочадцы оценят! Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Рубрика: Кулинария