Флоатинг

Флоатинг

Это название пришло к нам с английского языка. Оно обозначает плавание. Но это не простое плавание, а плавание в специально оборудованной камере — флоат-камере. Она заливается определённым слоем растворённой английской соли по норме. Примерно до 25см. Соль высокого качества. Подогревается не выше температуры человеческого тела. Здесь присутствует абсолютная тишина и темнота.

Свет отсутствует вообще. Человек испытывает транс и невесомость. Происходит настоящее расслабление. Приятное ощущение отречённости. Человек не ощущает страха от замкнутого пространства. При этом повышается уровень гормона счастья, снижается высокое давление, мышцы перестают быть напряжёнными, уходит боль с позвоночника и других частей тела. Перестаёт работать гормон стресса. Ум не отвлекают разные раздражители, поэтому всё это даёт быстрый и эффективный успех. Начинается очень глубокая медитация. Раньше считалось что в таких условиях человек может сойти с ума. Но в 1954 г. Доктор Джон Лилли доказал обратное и при проведении опытов открыл ещё несколько очень любопытных явлений. И только в 1972 г. появились первые камеры. Их называли «самадхи». Samadhi Tanks, по настоящее время производят эти камеры. Нужно помнить, что при расслабленном теле, ум становится более активным. Это состояние можно использовать для внушения и визуализации. Это можно применить для достижения каких- то высоких целей и положительных результатов. Можно запомнить нужную информацию, или начать успешно изучать иностранные языки.

Флоатинг необходим прежде всего тем, кто:

1. Желает привести своё тело и себя в идеальное состояние за короткое время. Мы настолько в этой жизни загружены. И наша жизнь такая однообразная и порой, по каким-то причинам, не можем выехать на отдых. Испытываем недостаток общения с природой. Нам негде пополнить свою энергию, набраться сил. Но пробыв в камере всего лишь один час, можем восполнить недельный отдых на море. Для этого необходимо посетить 3-4 сеанса. После этих сеансов можно на некоторое время забыть о стрессовых ситуациях. Общее состояние гораздо улучшится.

2. Хочет испытать столкновение с физическими нагрузками. В процессе мышцы приходят в нормальное состояние, а боли уходят навсегда.

3. Женщины, которые в прекрасном положении, во время вынашивания ребёнка также сталкиваются с разными не приятными ситуациями. Это состояние безусловно может крайне отрицательно повлиять на психику малыша. Посещая флоат-камеры, беременная женщина найдёт успокоение. Она сможет пребывать в полно счастье. Родит здоровенького ребёнка. У этих детей умственное развитие происходит быстрее.

4. Стремится остаться наедине с самим с собой. Обдумать свои цели или дальнейшую жизнь.

5. Проходит обучение. Во время транса можно легко запоминать что-то новое, или даже начать изучать иностранные языки.

Про флоатинг в москве отзывы можно почитать тут!!!