Кокосово-мандариновое печенье.

Кокосово-мандариновое печенье.

Кокосово-мандариновое печенье.
Вам потребуется:
150 грамм сливочного масла (тёплого)1 яйцо100 грамм сахарной пудры200 грамм кокосовой стружки200 грамм мукицедра 1 мандарина1 ст.л. мандаринового сока3-4 мандаринасахар1 желток
Как готовить:
1. Масло взбить с яйцом и сахаром, добавить муку, кокос, цедру и сок, замесить тесто, скатать в колбаску, убрать в холодильник на час. 
2. Нарезать мандарины очень тонко — 1-2 мм. 
3. Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех, каждый раскатать в кружок размером с ломтик мандарина, смазать желтком, сверху положить ломтик и посыпать сахаром.
4. Печь 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: Кaraidel___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Рубрика: Кулинария