Куриные «растрепки»

Куриные «растрепки»

Куриные «растрепки»
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:— куриная грудка — 3 шт— 2-3 ст. л. майонеза— 1 яйцо— 2-3 ст. л. муки или крахмала— соль, перец по-вкусу— 3-4 зубчика чеснока— щепотка карри
Приготовление:1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.2. Должно получиться как тесто на оладьии выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.



Рубрика: Кулинария