Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки— 200 г сахара— 100 г маргарина— 1 яйцо— 80 мл молока цельного— 10 г разрыхлителя— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!


Рубрика: Кулинария