НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— Постная говядина 600 г— Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)— Лук 2 шт.— Томатная паста 1 ст. л.— Натуральный йогурт 2 ст. л.— Молоко обезжиренное 200 мл— Тимьян 2 веточки— Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.2. Добавить нарезанное брусочками мясо.3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария