Общение молодежи

Общение молодежи не только праздничное, но и повседневное содержало значительное количество игровых форм, которые позволяли выразить как одобрение, так и порицание партнеру и тем самым влияли на его репутацию среди сверстников и самооценку. Например, во время игры парень мог представить девушку как с выгодной, так и с невыгодной стороны и таким образом продемонстрировать свое превосходство и показать свою власть над ней.
Так, в игре «Сосед, чем соседку кормишь?» парень должен был назвать какой-то продукт, которым он «угощает» свою соседку http://snadobye.ru/2015/11/sportivnoe-pitanie-progormony/. Если девушка ему нравилась, он называл какое-либо лакомство, а если нет, то что-нибудь несъедобное или невкусное. Затем девушка должна была выйти в круг и сплясать, причем характер ее пляски зависел от того, чем ее «угостил» кавалер: лакомство означало, что она плясала красиво, хорошо, а получив несъедобное, она должна была вести себя нелепо, представлять пародию на пляску, чем вызывала смех всех присутствующих.
«Спрашивает: “Сосед, ты чем соседку-то кормишь?” Он говорит,- “Колоколиной!” — ну, это вот ото льна головки. Да, соседка должна выходить плясать. Ну-ка с колоколины-то попляши-ко! Вот. Иной человек скажет, хорошо чем-нибудь кормит. Ну, пойдет плясать-то, http://vkak.ru/masturbaciya.php, хорошо! А с колоколины не будешь плясать, пойдет в развалку. А захохочет да и все».