Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. 
БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 800 Грамм— Вода — 3 Стакана— Перец горошком — 1 Чайная ложка— Соль — 2 Ст. ложки— Сахар — 2 Ст. ложки— Лавровый лист — 2-3 Штук— Мед — 2 Ст. ложки— Оливковое масло — 2 Ст. ложки— -Соевый соус — 1 Ст. ложка— Паприка — 1 Ст. ложка— Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4 
Как приготовить «Бастурма из курицы в духовке»:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.2. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.3. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. 4. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. 
Очень удобно взять с собой на прогулку бутерброды с сочной бастурмой!___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Рубрика: Кулинария