Рататуй с мясом.

Рататуй с мясом.

Рататуй с мясом.Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 штпомидоры 2-3 штфарш куриный 0,5 кглук, чесноксыр твердый 100грсливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).Помидоры режем кружочками.Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.



Рубрика: Кулинария