Салат с фасолью и гренками



3-4 ломтя черствого хле­ба, 1 стакан отварной фасо­ли, 200 г колбасного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 200 г майонеза.
Ты возьми горбушку хлеба
И разрежь ее на части –
На квадратные кусочки –
И клади в сковороду.
Там обжарь их –
будут гренки.
А пока все это стынет,
Достаешь ты сыр колбасный

И на кубики мельчишь.
А теперь в большую миску
Положи фасоли белой,
Перед тем ее сваривши.
Сыр кладешь туда и гренки.
Не забудь немного соли
И раздавленный чеснок.
Заправляй все майонезом –
И салат уже готов.
г. Бийск Алтайского края.
«Скатерть – самобранка» № 20, 2005 г

Рубрика: Полезная информация