Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:— 500 г фарша— 100 г риса— булочка— молоко
Для соуса:— 350 гр кетчупа или томатной пасты (не кислой)— 350 гр сметаны— соль— перец
Приготовление:1. Рис отварить до готовности.2. Булочку замочить в молоке.3. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.4. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.5. Для соуса смешать кетчуп и сметану.6. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.7. Из фарша слепить небольшие тефтели.8. Выложить их в форму для запекания.9. Залить соусом.10. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария