Творожный пирог



Творожный пирог
Ингредиенты: 
700 г творога3 яйца3/4 стакана сахара1 чайная ложка разрыхлителя3/4 -1 стакан ягод150 г сливочного масла1 стакан муки1/2 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление: 
1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу:5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария