ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТАСемейное блюдо не имеющее соперников!…Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку »в ажуре». Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыромМясо курицы порежьте тонкими пластикамиИ обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты…помешивая…(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)Картофель почистить…натереть на крупной терке…хорошенько отжать…Добавить яйца..муку..соль…перемешатьРазогреем сковороду…нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды… Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой…Таким образом у нас получается блин картофельный блинКогда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем…и выкладываем на половину блина курицу.. Сверху посыпем тертым сыром с зеленью…и ждем 2-3 минуты…когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавитьсяСвободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем…___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Рубрика: Кулинария