ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ»

ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ»

ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ»
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.)Закуска «Белые тюльпаны»
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария