ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● фарш● лук● лаваш● помидор● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:● 3 яйца● 2/3 стакана сметаны● 1/3 стакана майонеза● Соль, перец и др. специи по вкусу● Заливаем подготовленные рулеты.Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.



Рубрика: Кулинария