Котлеты с картошкой в соусе

Котлеты с картошкой в соусе

Котлеты с картошкой в соусе
Фарш мясной — 400 г,лук,чеснок,батон замоченный в молоке,соль,перец.
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.В середину положить картофель.Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.Запекать при т 220* 15 минут.Пока запекается , приготовить соус:3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!


Рубрика: Кулинария